捐款狀態:0%

案例編號: 108-02520
上架日期: 2019/5/10
下架日期: 2019/5/24
基本資料: 嘉義縣布袋鎮嘉義縣立布袋國民中學 / 補助弱勢學生畢業旅行費用
需求金額: NT$41,800
案件說明: 為保護個人本校布袋國中弱勢學生約50位,佔全校總人數百分之30%,其中低收、新移民子女、單親、隔代教養和原住民等學生人數不少,屬於嘉義縣的偏遠小校,因此需要許多的社會資源協助,讓學生可以安心地就讀。
這次本校舉辦校外教學時,有許多學生反映家裡有經濟困難,無法如願參加,但是本校秉持著成就每一個孩子的目標,也依照本校口號『全部帶起來』的理念,希望幫助這些經濟弱勢的學生,讓他們都可以完成校外教學的夢想。隱私,學生姓名請用化名。
NO 用途 費用明細 總金額
1 教育相關之生活費
補助九年級生11人11*3800
41800
合計需求金額 41800
已捐金額 0
尚需金額 41800
捐款日期 捐款人 捐款方式 捐款狀態 備註 捐款金額
2019/05/17 善心人士 銀行匯款 尚未確認
6000
2019/05/24 順發3C量販 銀行匯款 尚未確認
一、收據抬頭:吳錦昌 二、製作感謝卡或感謝函:為培養學生懷有感恩的心,請受助學童親自繪製一封感謝卡/函。 1.感謝對象:順發3C量販的消費者 (因補助款為順發淨利20%所提撥) 2.感謝內容:文圖不限,依學童想法。 3.署名:案例編號+全名(順發會依個資法保護處理) 三、請於收到款項後一個月內,將收據及感謝卡/函,郵寄至「高雄市三民區建國二路二號 7樓 總管理處 蔡宜芯 小姐收」。
35800