捐款狀態:0%

案例編號: 110-03372
上架日期: 2021/10/6
下架日期: 2021/12/31
基本資料: 新北市三重區新北市三重區修德國民小學 / 110上弱勢生補助
需求金額: NT$65,600
案件說明: A生:中低收入戶,父在工地工作、母在娘家打工,有工才有收入,經濟不穩定。
B生:中低收入戶,單親,在工地做臨時工,近期因疫情影響,收入減少,不穩定,還需租屋,照顧兩個小孩。
C生:中低收入戶,單親,由母獨立撫養2個小孩,經濟狀況不穩定。
D生:中低收入戶,單親,僅母親一人工作,家中長輩長期住院中,尚需照顧幼女,收入不高,經濟負擔大
E生:中低收入戶,單親,母親獨力撫養2個小孩以及外婆,患有心臟衰竭、高血壓、糖尿病,收入不穩定,經濟負擔大。
F、G生:中低收入戶,孩子學習較慢,有課後照顧需求,家中收入扣除租屋,奉養父母後,常入不敷出。
H生:低收入戶,雙親離異,父親五年前失蹤,由年邁的祖父母照顧,僅以低收入戶的補助費,撫養3名孫子,經濟狀況拮据
I生: 低收入戶,單親,父親獨立撫養,照顧殘障的弟弟和兒子,近年來父親工作不穩定,靠外送收入生活。
J生:弱勢兒少,單親,父過世,由祖父母照顧,祖父年老領有殘障手冊,僅靠祖母打工,家庭功能不佳。
★109學年度下學期林生等21位中低收入戶學生之教科書補助,共計10090元
NO 用途 費用明細 總金額
1 代收代辦費
中低收弱勢生教科書補助*21人
10090
2 教育相關之生活費
課後輔導費*低年級4人
21168
3 教育相關之生活費
課後輔導費*中年級7人
34342
合計需求金額 65600
已捐金額 0
尚需金額 65600
捐款日期 捐款人 捐款方式 捐款狀態 備註 捐款金額
2021/10/22 Sam1114 銀行匯款 尚未確認
不需感謝函,平信可
5000
2021/11/04 善心人士 銀行匯款 尚未確認
60600