捐款狀態:0%

案例編號: 111-00109
上架日期: 2022/1/6
下架日期: 2022/3/7
基本資料: 澎湖縣馬公市澎湖縣立馬公國民中學 / 馬公國中國樂團
需求金額: NT$200,000
案件說明: 本校國樂社107學年參加全國音樂比賽,榮獲南區絲竹組特優、國樂合奏組特優;108學年、109學年全國賽因疫情停辦,但仍於是二學年度獲得澎湖縣學生音樂比賽獲得國樂合奏與絲竹室內樂合奏特優,能獲得如此佳績,除了有賴學生平日辛勤練習,更重要的是外聘老師的專業指導。澎湖因地理位置的劣勢,尋找專業外聘教師實屬不易,而國樂樂器種類繁多,各類樂器之指導均需其專業師資,外聘師資 (鐘點費、機票等)與樂器採購經費龐大。為了能繼續參加110學年度全國音樂比賽,不因經費問題而中斷學生練習,希冀有外界之善心捐款,讓偏鄉學校學生也能持續在音樂舞台上發光發熱。
NO 用途 費用明細 總金額
1 學費
弱勢家庭學生鐘點費:800-1000元(每節)
200000
合計需求金額 200000
已捐金額 0
尚需金額 200000
捐款日期 捐款人 捐款方式 捐款狀態 備註 捐款金額