瀏覽人次:28518845
反詐騙專線:165

:::
回首頁最新消息新聞稿:[新聞稿] 夏姿拾華慈善特賣 捐助貧生

最新消息

標題: [新聞稿] 夏姿拾華慈善特賣 捐助貧生
分類: 新聞稿
開始日期: 2015/03/18 結束日期:
更新日期: 2015/03/30
內文:  

〔記者方惠宗/台北報導〕台灣精品龍頭夏姿.陳(Shiatzy Chen)一年一度的慈善特賣會「拾華」昨天開始,品牌少東王子瑋夫人許媖媖與妹妹許媛媛各穿夏姿最新服裝現身;許媖媖以藍色上衣配白色短褲,許媛媛則是立領襯衫配短裙,流露優雅東方風。現場許多單品祭出2折好價,身為夏姿媳婦,許媖媖力推針織衫、外套與包包;款式經典、價格又划算,重要的是將從特賣營收捐出200萬元予教育部學校教育儲蓄戶,協助需要幫助的學生。
「拾華」舉辦至今已邁入第12屆,今年現場將維持超過4千件的男女服飾、經典手袋、鞋履、領帶、披肩等配件,折數2折起,一開賣就吸引許多品牌同好前來「尋寶」兼做公益。業者說,今年將承襲以往的捐款額度、200萬元予教育部所施行的「學校教育儲蓄戶」,協助所需的學生就讀經費。拾華慈善特賣會自即日起至3月23日止,地點在台北福華大飯店。