瀏覽人次:33640576
反詐騙專線:165

:::
回首頁最新消息大眾訊息:『公告』系統因應資安需求將於5月底進行系統更新作業,未來將不再支援以"身分證字號"作為登入帳號,並開始導引原以本國人士身分證字號申請帳號之會員至個人資料維護頁面進行更新帳號服務(更新操作步驟如下圖示),造成不便之處,敬請見諒。P.S. 若於7月底前尚未修改的帳號,將由系統陸續協助自動修改。謝謝!

最新消息

標題: 『公告』系統因應資安需求將於5月底進行系統更新作業,未來將不再支援以"身分證字號"作為登入帳號,並開始導引原以本國人士身分證字號申請帳號之會員至個人資料維護頁面進行更新帳號服務(更新操作步驟如下圖示),造成不便之處,敬請見諒。P.S. 若於7月底前尚未修改的帳號,將由系統陸續協助自動修改。謝謝!
分類: 大眾訊息
開始日期: 2020/05/28 結束日期: 2020/12/31
更新日期: 2020/06/24
內文:  

『公告』系統因應資安需求將於5月底進行系統更新作業,未來將不再支援以"身分證字號"作為登入帳號,並開始導引原以本國人士身分證字號申請帳號之會員至個人資料維護頁面進行更新帳號服務(更新操作步驟如下圖示),造成不便之處,敬請見諒。P.S. 若於7月底前尚未修改的帳號,將由系統陸續協助自動修改。謝謝!