瀏覽人次:33873935
反詐騙專線:165

:::
回首頁最新消息大眾訊息:『公告』教儲戶會員登入帳號調整為E-mail通知(請原會員直接使用會員資料內登載的E-mail作為新帳號登入系統,造成不便之處,敬請見諒。)

最新消息

標題: 『公告』教儲戶會員登入帳號調整為E-mail通知(請原會員直接使用會員資料內登載的E-mail作為新帳號登入系統,造成不便之處,敬請見諒。)
分類: 大眾訊息
開始日期: 2020/08/31 結束日期: 2020/12/31
更新日期: 2020/08/31
內文:  

善心捐款人您好:

系統因應資安法需求未來將不再支援以"身分證字號"作為登入帳號,若於7月底前尚未修改的帳號,請原會員直接使用會員資料內登載的E-mail作為新帳號登入系統,造成不便之處,敬請見諒。(於5月底公告於網站,導引原以本國人士身分證字號申請帳號之會員至個人資料維護頁面進行更新帳號服務;若於7月底前尚未修改的帳號,目前已調整為原會員設定E-mail。

謝謝您!