瀏覽人次:39583930
反詐騙專線:165

:::
回首頁最新消息大眾訊息:因應疫情實施分流制度及暑期辦公時間調整,本週教儲戶專線服務時間調整為:7/19(上午)、7/20(全),如有洽詢需求也可先行寄送e-mail至moeedusave@gmail.com,造成不便敬請見諒!謝謝!

最新消息

標題: 因應疫情實施分流制度及暑期辦公時間調整,本週教儲戶專線服務時間調整為:7/19(上午)、7/20(全),如有洽詢需求也可先行寄送e-mail至moeedusave@gmail.com,造成不便敬請見諒!謝謝!
分類: 大眾訊息
開始日期: 2021/07/19 結束日期: 2021/07/23
更新日期: 2021/07/19
內文:  

如題說明!

因應疫情實施分流制度及暑期辦公時間調整,本週教儲戶專線服務時間調整為:
7/19(上午)、7/20(全),如有洽詢需求也可先行寄送e-mail至moeedusave@gmail.com,

造成不便敬請見諒!謝謝!